ROULEAUX DE PRINTEMPS
Nos rouleaux de printemps transporteront les gourmandes et
gourmands en Extrême-Orient.
CROUSTILLANT
Pâte fine et croustillante.
Garniture aux couleurs attrayantes dans diverses sortes.
SUISSE
Fabriqués à Langenthal.
FRAÎS
Fraîcheur garantie pour les garnitures préparées chaque jour,
puis congelées en douceur selon le procédé Schock Freeze.
SIMPLE
Préparation rapide et simple.
ROULEAUX DE PRINTEMPS AU CURRY
NOUVEAU disponible à partir du 25 mars KADI rouleaux de printemps au curry avec Planted et légumes ! Déguste nos nouveaux rouleaux de printemps en famille ou entre amis à chaque repas, que ce soit comme plat principal, comme accompagnement ou comme snack lors d'une soirée de jeux. Découvre des saveurs harmonieuses, enrobées d'une pâte très fine et croustillante, avec une garniture de légumes.
EXPANSION DE LA PRODUCTION
Les travaux de construction se sont étalés sur une période d’environ un an, une phase de planification préalable d’un an ayant été nécessaire. Outre l’expansion de la production de rouleaux de printemps, des investissements ont également été réalisés dans la rénovation de certains processus en amont et en aval. De plus, il a fallu transférer les installations existantes dans de nouveaux locaux de production et les compléter par de nouvelles installations de fabrication. Fin 2023, la production de rouleaux de printemps agrandie a pu démarrer avec succès dans les nouveaux locaux. Les ventes devraient augmenter sensiblement au cours des deux prochaines années et être stimulées davantage par d’autres mesures.
La Fabrication
KADI est particulièrement connu pour ses spécialités et produits surgelés à base de pommes de terre. Depuis plus de deux décennies, l’entreprise de Langenthal fabrique également des rouleaux de printemps de première qualité pour le marché suisse. La demande pour ces produits n’a cessé d’augmenter au cours des dernières années. Jusqu’à présent, environ 25 millions de rouleaux de printemps étaient produits chaque année par l’entreprise agro-alimentaire. Afin de répondre à la forte demande, ce chiffre est appelé à nettement augmenter à l’avenir. Pour ce faire, KADI a donc considérablement accru sa production de rouleaux de printemps sur le site de Langenthal.
SPÉCIALITÉS INTERNATIONALES
Que ce soit les rouleaux de printemps, les samosas ou les falafels orientaux – nous vous proposons des spécialités internationales authentiques, fabriquées à Langenthal. Grâce à cette sélection de la meilleure qualité suisse, les restauratrices et restaurateurs ne cessent d’enthousiasmer leurs clientes et clients. Et ce, en déployant un minimum de temps.
RECETTE: SAUCE AUX CACAHUÈTES
Il le faut:
- 30g d'huile d'arachide
- 4 pc échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40g de vin blanc sec
- 5dl de lait de noix de coco
- 200g de cacahuètes salées
- 40g de sauce soja claire
- 30g de pâte de tamarin
- 50g de sucre brut
- 1 petit piment rouge
- 1 pc citron vert
- sel
- poivre
Et voilà comment on fait:
Hacher finement les échalotes et presser la gousse d'ail. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle, y faire revenir les échalotes, ajouter l'ail après quelques minutes, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter pendant 15 minutes. Pour finir, réduire la sauce en purée et assaisonner avec du sel, du jus de citron vert et du poivre.
ROULEAUX DE PRINTEMPS
Nos rouleaux de printemps offrent un voyage culinaire en Extrême-Orient, inspiré des recettes originales du Vietnam, de la Thaïlande et de la Chine. Ils sont polyvalents, pouvant être utilisés aussi bien en plat principal avec de la salade qu'en en-cas. Nous proposons une variété de variations, toutes préparées avec des ingrédients légers et frais, comprenant du poulet suisse et des légumes, préfrits ou non. Les rouleaux de printemps KADI sont disponibles en différentes tailles.
COUP D’ŒIL SUR LES AVANTAGES
- Fabriqués en Suisse.
- Des rouleaux de printemps authentiques, adaptés aux papilles gustatives suisses.
- Différentes farces, de couleur appétissante.
- Une pâte ultrafine et croustillante.
- Préparation quotidienne des farces fraîches, suivie d’une surgélation rapide, des rouleaux de printemps.
- Plusieurs variétés.
- Très facilement portionnables.
- Préparation rapide et simple.
Végéterien
N°d'art 04965
Poids 1,8kg (36 pcs à 50g)
N°d'art 04967
Poids 4,8kg (96 pcs à 50g)
Ingr. principaux
Légumes
Préparation
220°C, 14–16 Min
200°C, 14–16 Min
N°d'art 04962
Poids 1,8kg (36 pcs à 50g)
Ingr. principaux
Légumes, Planted
Préparation
220°C, 14–16 Min
200°C, 14–16 Min
N°d'art 04969
Poids 1,6kg (32 pcs à 50g)
Ingr. principaux
Légumes
Préparation
220°C, 14–16 Min
200°C, 14–16 Min
N°d'art 04971
Poids 1,6kg (32 pcs à 50g)
Ingr. principaux
Légumes
Préparation
220°C, 14–16 Min
200°C, 14–16 Min
Lien vers la description du produit
VIANDE
N°d'art 04966
Poids 1,8kg (36 pcs à 50g)
N°d'art 04968
4,8kg (96 pcs à 50g)
Ingr. principaux
Légumes, poulet (Suisse)
Préparation
220°C, 14–16 Min
200°C, 14–16 Min
Lien vers la description du produit
Lien vers la description du produit
NON PRé-FRIT
N°d'art 04965
Poids 1,8kg (36 pcs à 50g)
Ingr. prinzipaux
Légumes
Préparation
175°C, 7– 9 Min.
Lien vers la description du produit