Qualität

Für uns bedeutet Qualität die optimale Kombination von lange bewährten und erprobten Rezepturen, sorgfältig angebauten und ausgesuchten Rohstoffen und dem Einsatz neuster Technologien. Dabei setzen wir auf frische Schweizer Produkte von Vertrauenslieferanten.

 

Unsere Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstrategie

 

Wir setzen auf ein konsequentes Qualitätsmanagement!

9-Uhr-Degu 

Unsere 9-Uhr-Degustationen sind Pflicht: Jeden Tag degustieren wir – ein Gremium aus Qualitätssicherung, Marketing, Produktion und Forschung & Entwicklung – Produkte aus der laufenden Produktion. Dieses Gremium ist nebst den Laborkontrollen die letzte Qualitätskontrollinstanz, bevor die Produkte für den Verkauf freigegeben werden. Für Erstproduktionsabnahmen kann es vorkommen, dass Produkte mitten in der Nacht degustiert werden. Leidenschaft für Lebensmittel und Essen ist für Köche und KADI-Mitarbeitende gleichermassen wichtig.

 

 

Qualitätsgarantien

Weitere Qualitätsgarantien sind:

  • Verwendung von frischen und vorwiegend Schweizer Rohstoffen
  • Ausschliessliche Verwendung von Fetten mit geringem Anteil an Transfettsäuren
  • Keine genveränderten Organismen
  • Anwendung sorgfältiger Konservierungsmethoden ohne Konservierungsstoffe
  • Laufende Laborkontrollen und Degustationen
  • Hohes Fachwissen unserer Mitarbeitenden durch gezielte Ausbildung

 

zertifizierung

Seit Januar 2016 sind wir FSSC 22000 zertifiziert.

Das FSSC 22000 (Abkürzung für Food Safety System Certification 22000) ist eine Norm zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei der Erzeugung von Lebensmitteln.

 

 

          

                                      

                                             FSSC Zertifikat