Für uns bedeutet Qualität die optimale Kombination von lange bewährten und erprobten Rezepturen, sorgfältig angebauten und ausgesuchten Rohstoffen und dem Einsatz neuster Technologien. Dabei setzen wir auf frische Schweizer Produkte von Vertrauenslieferanten.
Wir setzen auf ein konsequentes Qualitätsmanagement!
9-Uhr-Degu
Unsere 9-Uhr-Degustationen sind Pflicht: Jeden Tag degustieren wir – ein Gremium aus Qualitätssicherung, Marketing, Produktion und Forschung & Entwicklung – Produkte aus der laufenden Produktion. Dieses Gremium ist nebst den Laborkontrollen die letzte Qualitätskontrollinstanz, bevor die Produkte für den Verkauf freigegeben werden. Für Erstproduktionsabnahmen kann es vorkommen, dass Produkte mitten in der Nacht degustiert werden. Leidenschaft für Lebensmittel und Essen ist für Köche und KADI-Mitarbeitende gleichermassen wichtig.
Qualitätsgarantien
Weitere Qualitätsgarantien sind:
Verwendung von frischen und vorwiegend Schweizer Rohstoffen
Ausschliessliche Verwendung von Fetten mit geringem Anteil an Transfettsäuren
Keine genveränderten Organismen
Anwendung sorgfältiger Konservierungsmethoden ohne Konservierungsstoffe
Laufende Laborkontrollen und Degustationen
Hohes Fachwissen unserer Mitarbeitenden durch gezielte Ausbildung
zertifizierung
Seit Januar 2016 sind wir FSSC 22000 zertifiziert.
Das FSSC 22000 (Abkürzung für Food Safety System Certification 22000) ist eine Norm zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei der Erzeugung von Lebensmitteln.